Loading...

关于我们

你需要了解的关于ALETHEIA的一切信息

我们是谁?

ALETHEIA是位于德国慕尼黑的一所年轻的国际教会,英语是我们的共同语言。我们是一群基督的门徒,渴慕圣经真正的教导(而非那种你我都有所耳闻的“社会传说”版圣经教导)。我们渴望将真实的耶稣介绍给那些还不认识他的人。“因此,忠实的基督门徒们,至死不渝地寻求真理、聆听真理、学习真理、热爱真理、宣讲真理、坚持真理、捍卫真理吧。因为真理能将你从罪恶、魔鬼和灵魂的死亡拯救出来,使你不至陷入永恒的灭亡。”(Jan Huss)

我们的呼召

很多人想:“我已经搞清楚了:我知道耶稣是谁,明白做基督徒意味着什么,我还知道怎样的人才能去天堂...”但其实,再深想一下,我们相信的这些道理来源于各种不同的渠道而不一定是圣经。还有一些弟兄姐妹,他们已经与耶稣基督建立了亲密关系。但由于对神、对自己认识的误会还是存在,于是他们遇见了属灵的瓶颈,还没有把以基督为中心的生命丰富充实地活出来。因此我们受到呼召,要将神的真理,透过耶稣基督和圣经,清楚明白地展示给尽可能多的人。愿神从我们的服侍中得荣耀。

牧师Bernd & 师母Ryoko Armbruster
(from left to right)
Noah, Anna & Abigail Armbruster
我们的主任牧师是Bernd Armbruster.
Bernd出生成长于德国一个传统基督教背景的家庭。于是,他一直确信自己已经完全了解关于耶稣、圣经还有基督教的里里外外。 结果到了20岁,Bernd得出结论“基督教这一套已经过时了”。这时他还不知道,神对他的人生已经有了计划。
25岁时,Bernd想花4个月时间到中国上海旅游散心。现在回想起来,正是神把他送去那里。 在上海,他误打误撞走进一间国际教会(上海衡山路国际礼拜堂Shanghai Community Fellowship ), 几乎是瞬息间,他感到神在呼唤他“回来”。几个月后,Bernd重新将生命交托给主耶稣。 之后,他马上投入服侍,于2006年开始负责教会拓展,2011年更成为全职事工。
2016年,神呼召Bernd回到他的祖国,在那里建立一个教会。 在祷告中,神对他说:“将你在上海教会感受到学习到的,带回自己的国家。去服侍那些跟你成长环境一样,活在误解中的人们。” 于是,ALETHEIA就诞生了。
在上海,除了遇见主耶稣,Bernd还遇见了他的日裔妻子Ryoko。他们于2006年成婚,有了3个很棒的孩子: Anna (出生于 2008), Noah (出生于2010) 和 Abigail (出生于 2014)。
因着这样的经历和呼召,基督信仰的某些方面对我们有极为特别的意义,也是我们服侍的重心。
- 爱我们的天父: 基督信仰不是一种宗教行为。它的核心是我们与天父间的亲密关系,真实活泼又生机勃勃。我们的愿望是,每个参加ALETHEIA的人都能在与天父的亲密关系里更进一步。
- 真理: 圣经是权威,对所有生命相关问题有最终的话语权。我们关心的不是“别人说”圣经的教导是怎样。让我们自己打开圣经,看看神的话语究竟如何。
-家庭和人际关系: 我们相信,健康的家庭生活是一切工作的基础。因此,ALETHEIA全力支持弟兄姐妹在人生各个阶段,无论是单身、踏入婚姻或是养育后代都活出敬虔活出丰盛,荣耀上帝。
- 外展事工: 让尽可能多的人有机会认识耶稣是我们的愿望。尽管并非所有人都会有正面回应,但是给别人认识耶稣的机会是基督门徒的责任。
- 团契: 参加教会不是每周日碰头一次的例行公事而已。教会是一个联系紧密的共同体,我们应该关心爱护彼此,分享我们的生命。从这个意义上说,ALETHEIA从周一到周日都不打烊。 我们做的远非完美,但目标很清楚:像耶稣爱我们一样去爱彼此,真诚关心不断地为彼此祷告。
简而言之,ALETHEIA的关键词: 寻求真理、经历恩典、分享生命.
我们接受 洛桑信约为我们的信仰宣言。
点这里
听讲道
寻求真理
经历恩典
分享生命
想听更多的福音证道? 查看所有

你知道吗

关于Aletheia的有趣事实
8
成员国籍(增长中)
15
平均每周出席人数
无穷多
被消灭的美味蛋糕

分享见证

来认识一下Aletheia的兄弟姐妹

我们悉心聆听你的声音!

无论是反馈、评价、疑问还是顾虑....
你说,我们都愿意听!
联系方式
主任牧师Bernd:+49 0176 3433 0981
mail@aicmunich.org
地址:
Aidenbachstrasse 144a
81479, Munich
Germany
我们在这儿
Google maps is not displayed when tracking cookies are deactivated